Спасибо вам врачам особого назначения

Виктория Рыжик
Спасибо вам за ваш нелегкий труд,
За то, что лечите вы женщин от недугов,
За то, что успеваете и там, и тут
Порой ценою собственных досугов.

Спасибо вам за доброту сердец,
За теплоту, что дарят Ваши руки,
За то, что вы терпения ларец
И не боитесь видеть наши муки.

Спасибо вам, что даже и без сил
Свой долг всегда исполнить вы готовы.
Пусть остальным ваш белый мир не мил,
Но мне открыл он смысл жизни новый.