А завтра, а сейчас я спать,

Алла Аленина
А завтра, а сейчас я спать,
я расскажу чудесную историю,
как получилось побросать
привычки наши сорные.

Смешно и здорово,
но правду - от буквы "а", до буквы "я",
тем более чудесно, втОрю я,
что тётя та не верила.

Всем доброй ночи,
добрых снов,
поспите, бодрыми вставайте,
и да живите без понтов,
а чуду верить мы давайте.

Бай-бай )



25 сентября 2010