Так странно...

Татьяна Деглина
Так странно, ты знаешь, так странно
Вчера я дышать не могла…
А нынче живу без обмана
Ни боли не знаю, ни зла.
Не хочется, слезы глотая,
Построчно тебя сочинять,
Хожу я теперь, не летаю,
И мне хорошо - не летать.
И мне хорошо поминутно
Свободно  и полно дышать,
Растаяла облаком мутным
Терзаний и горечи рать.
Не веришь? Скажу тебе даже -
Спасибо, что смог отпустить!
Не больно… Не важно… Не страшно,
Что срезана тонкая нить...