Прощание

Виктория Рыжик
Я ухожу, покинув Ваш приют.
Покой его я нарушать не смею.
Я ухожу туда, где меня ждут
Все те, кому ещё я верю.

Простите, если что не так,
И не судите строго за ошибки.
Внутри меня зажёгся вновь очаг,
Но почва под ногами стала зыбкой.

Не сомневайтесь в собственной душе:
Она у Вас прекрасна и открыта.
И пусть хранят Вас ангелы везде,
Не  допуская споров и конфликтов.

Я покидаю мир ваш навсегда,
Кто знает, свидимся ли снова.
В своей беде виновна я одна,
Но сердце заменить я не готова.