Та, что всех удивительней...

Минаров Анатолий
Средь обычного дня,
Вдруг... мелькнёт ослепительно,
Не заметив меня,
Та, что всех удивительней!..

И... исчезнет в толпе,
Шлейф духов оставляя...
Вслед помчаться бы мне,
Средь прохожих петляя...

Только вот тормозит -
Безысходность погони...
Мысль, однако, сквозит:
"Кто-то смелый - догонит!