Ход жизни

Надежда Налетова Воронкова
Ход  нашей  жизни  размерян  давненько
Утро,  подъём  и  сиденье  у  телека.
День  и  работа  до  вечера  позднего,
Цель  нашей  жизни,  добиться  серьёзного.
Добившись  достойных,  по  жизни  вершин,
Мы  много  поступков  ещё  совершим.
Мы  выпьем  вина  за  лихое  рожденье,
И  в  ночь  новогоднюю  ждём  наваждения.
Пусть  оно  не  пугает  родных  и  друзей,
Дед  Мороз  исполняет  желанья  скорей,
Пусть  зима  не  серчает  на  нас  никогда,
Тихо пусть  сыплются  с  неба  снега.
25.12.2009