Послесловие

Виктория Рыжик
Пора теперь уйти мне. Что ж!
Достигли цели столкновения:
Душа моя не любит ложь,
Твоя ж – не терпит откровения.

Вонзаешь взглядом в сердце нож:
(Любовь как камень преткновения.)
В глазах моих застыла дрожь,
В твоих – следы оледенения.