Я не умею плыть в огне

Алдмитра
Я не умею плыть в огне.
Игриво в пламени плескаться.
Увязнув по уши в золе,
Бесстрашно в пекло окунаться.

Я не могу в воде гореть.
Чернеть под струями фонтана.
Под грозным ливнем тихо тлеть.
Коптиться в облаке тумана.

Так было... Будет так всегда.
Я не могу менять стихии.
Огонь огнём, водой вода.
Миры до сложности простые.