Я Женщина -Осень

Надежда Кудесница
Я Женщина -Осень. Виски в серебре.
Но в сердце весна, словно в мае.
неважно, что вновь живем в сентябре,
я годы свои уж давно не считаю.

Пусть радость накроет большою волной,
купаться в ней снова я стану .
И в осени, в зиму живу я Весной,
в Любви своей я неустанна!

26.09.2010г