Фантазия

Надежда Налетова Воронкова
Свалился б кто из прошлого на праздник в гости к нам.
Мне дорог гость непрошеный, как - будто фолиант.
Фантазия под утро нарастает и думами играет, как хочу.
Она порою в детство возвращает, откуда я вернуться не хочу.
С девчонками, мальчишками сыграть в «попа - гонялу»,
Потом, присев на лавочке, «испортить телефон»,
Всё, что теперь имею, я б смело променяла
На то, о чём мурлычет наш старый патефон.
2.10.2009