Боюсь не одиночества-друзей!

Николай Булавкин
Боюсь не одиночества-друзей-
Которые заводятся как мыши!
Под полом шебуршат ,в стене-
Я слышу!
А жить от этого ещё сложней!

Такую дружбу -как прервать?
Какие времена -такие нравы!
С мышами проще - мышеловки
И отравы!
Готов уже Сальери оправдать!

Порой и Моцарты навязчивей
Их славы!