Друзьям по аське

Виктория Рыжик
Привет вам мой, друзья по аське!
Салют, hello и просто hi!
Надели все сегодня маски:
Кто зол, кто весел невзначай?

Готовы чатиться по полной?
Тогда общайтесь от души…
И, следуя манере модной,
Я вас приветствую в сети.