Последнее слово

Виктория Рыжик
Закрой навек души  моей страницы.
Теперь пора, настал её черёд.
Размыты ли  моральные границы?
Конечно, да. Её погибель ждёт.

Казни, судья, без права воскрешения.
Но не жалей ни капли никогда.
Что для тебя –  нелепые свершения,
То для неё был смысл бытия.