Лето 78

Солнца Зенит
Лето 78.
Как кусок в горло.Как морозная осень
Бьет по лицам градом своим и режет
Мне мою бесконечность,отрезая лишь нужное.
Нужное либо мне,либо вечности.
Либо войне, либо беспечности.