***

Василий Черников
Около меня твой взгляд...
Пробегает дрожь по коже,
Мысли о тебе мне говорят,
Стараюсь быть построже.
А твои манящие черты,
Не дают покоя мне...
Все правила нарушишь ты,
И придёшь ко мне во сне.
Нежное касание руки,
С ума так сильно сводит,
Слово каждое строки,
Страсть к тебе опишет.
Тень на лунном свете,
И та пренадлежит тебе.
Скажу я на рассвете,
Не пренадлежу себе
Это на одно похоже,
Что ты в моей душе!