Внезапная любовь

Михаил Пьянков
Любовь внезапно вдруг проходит
Но ведь проходят лишь года
То вдруг приходит, вдруг уходит
Но в сердце она навсегда
ведь все мы люди, все мы смертны
Но лишь любовь безсмертна навека