Маме

Натьяла
Я тихо встану на колени,
Что б Бога моего молить,
Прекрасное стихотворенье
Помочь мне, маме сотворить

Что бы слова лились,как в песне,
Что б ей приятен был мой стих,
Что б сразу стало легче если,
Случится шторм,что б он утих

Я благодарна тебе Боже,
О как ты сильно угодил!
И я не ведаю,за что же,
Такую маму подарил

Ее улыбка,словно ласка,
Ее молитва,будто сказка,
Ты мудрость,силу ей вручил,
Ее руками ты лечил

Пусть жизнь проживала скромно,
Но всем она была довольна,
Всегда улыбка на глазах
И слово доброе в устах

Я поделиться хочу с вами,
Так много рассказать о маме-
Что б мамы в сердце были с нами,
Что б мамы сами это знали-

Мама-это такое счастье,
Мама-это тепло в ненастье,
Это самый первый учитель,
В нашем мире-лучший целитель,

Это первая  наша Любовь,
Это в жилах твоих ее кровь,
Это главная в мире работа,
Это лучшая в жизни забота

Пусть все мамы всегда процветают,
Пусть любовью произростают,
Если счастливы будут мамы-
То хороших людей воспитают