Хитрецы

Сергей Агарков 4
Есть у нас большой гараж –
В нём сейчас стоят машины.
Есть шлагбаум–карандаш,
Рядом - запасные  шины.

Возле ящика с песком
Сделана у нас заправка.
Если очередь, то ждём
И сидим вдвоём на лавке.

Мама вышла к нам во двор
И позвала нас к обеду.
Не закончив разговор,
Я на склад с братишкой еду.

-Мы обедать не хотим! –
Дружно маме отвечаем.
- Ладно, торт поест Вадим.…
И конфеты с вкусным чаем.

Словно ветром сдуло нас:
Добежать быстрей старались.
- Мама, дай поесть сейчас!
Мы уже проголодались!