У обрыва в рыхлый снег...

Игорь-Франтышек Сидоренко
У обрыва
          в рыхлый снег
След отчетливо
                впечатан.
Кто-то собственную
                смерть
Нес поклажей
                за плечами.
Чей-то слишком
                грузен шаг.
Впрочем,
        этот путь окончен.


Лишь с минуту размышлял,
                прежде чем
                поставил
                точку.