Последний день августа

Алёна Олейникова
В сентябре мы увидим Солнце –
Только этой мечтой и живу.
Я тепла ещё несколько порций
С благодарностью в сердце приму.

Под бесчуственным августа небом
Застывает холодная грусть…
Поделюсь я с пичугами хлебом,
И мечтою своей поделюсь.