ответ еблану

Катя Михеева
Что тебя парит, парниша? Зов плоти.
Что в голове у тебя? Деградация.
Думаешь ты, что ни капли не против
ноченькой этой тебе вся отдаться я?
Кайф свой галимый желаешь утроить?
В ванной уже задрочился весь, чистенько
дельце своё ты желаешь устроить
грязное, рифмами пачкаешь листики?
Хуле ты пыжишься, биться в экстазе
хочешь со мной, и губёшки раскатаны...
Чувствуешь ритм? мои чёткие фразы
бьют тебя в голову грома раскатами
Зубы сжимай, проживай свою ломку,
похоть так свойственна млекопитающим.
маленький мальчик со взглядом тигрёнка,
тупо о славе подонка мечтающий.