Отпуск

Ют Ааа
Слышу чаек белокрылых громкий зов.Разноцветные газоны из цветов.Утопает в ночи пурпурный закат.На волнах вдали качается фрегат.И плывёт магнолий запах сквозь туман,с шашлычком на углях прямо в океан.На твоём лице мелькает блеск огня,неотрывно дерзко смотришь на меня.Поцелуи нежны с привкусом вина.Алебастр тела,локоны из льна.Смыт загар ,не год прошёл с тех пор не два,но всё также кругом ходит голова.Я в плену у ветра,звёзд и у огня.Ты наверное скучаешь без меня?Я привёз с собою только пустоту,а взамен оставил сердце и мечту!