Краски осени

Сергей Агарков 4
Я осенние букеты
С разных листьев соберу.
Эти листья бабьим летом
Появляются в лесу.

В них так много ярких красок:
Жёлтых, красных, золотых.
Эти краски так прекрасны,
Что засмотришься на них!

Видно с радугою осень
Краски делит пополам,
А затем с собой приносит
И показывает нам.

Разноцветное сплетенье –
Ярких красок хоровод!
Это милое творенье
Скоро быстро опадёт.

А потом ковром чудесным
Будет землю укрывать.
Очень жаль, но красок песню
Нам недолго наблюдать.