***

Никита Окулай
Это прикольно,
Когда в крови смесь секса, наркотиков и рок-н-ролла.
Когда сердце бьется в ритме хардкора,
Главное без перебора
Наркотических средств -
Иначе просто ****ЕЦ!!!

Мысли пляшут пого
Ох уж эти драннные джинсы в семнадцать лет!
И в подворотне кто-то
Сыкотно - может скин или мент.

Удары и плевки тебе в спину
Это твой стимул,
А не преграда.
Ты не ищешь уют для зада
Тебя зовут белой вороной,
Но уже похуй. И не больно
Когда на тебя смотрят колючие глаза.
Только тошнит от их рационального "за".

Серость мира поражает
Ты хочешь достать огниво для пожара
Но достаешь из кармана пачку сигарет
Увы, революции нет.
Свобода твоего понимания выше
Тебе остается только густой дым гашиша.