Сон

Ют Ааа
Вновь лечу-глаза закрою и лечу.Руки к телу прижимаю и молчу.И вперёд ногами плавно вверх и в низ.Вот сажусь небрежно прямо на карниз.Если я взмахну руками то земля может шаром стать пин-понга для меня.Я лечу,мелькают крыши подо мной.И могу зайти спокойно в дом любой.На балкон, скользну сквозь стену,как ничто.Вижу всё и слышу всё,но я никто.