Лучший афоризм к-са Две стороны медали. Итоги

Блиц-Молния
Победил афоризм Максима Жаровина:

"Чтобы в полной мере ощутить свой успех, необходим, хотя бы один, неудачник для сравнения"

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!



Голосование поименно:
1. Елена Ольховик - 2
«Безобиден мудрец, твердящий о своей глупости, опасен глупец, утверждающий о своей мудрости»
(Тамара Абрамова,Алекс Амур)

2. Вадим Овчинников - 1
"Только самые отчаянные могут смотреть на этот мир широко открытыми глазами."
(Елена Картунова)

3. Максим Жаровин - 5
"Чтобы в полной мере ощутить свой успех, необходим, хотя бы один, неудачник для сравнения".
(Елена Копенко,Елена Попова,Лариса Котовская,Татьяна Вл Демина,Мисс Истина)

4. Виктор Скорынин - 2
«Чтобы твой выбор, не оказался сомнительным, предоставь право выбора судьбе. Будет на кого вину свалить».
(Елена Попова,Тамара Абрамова)

5. Виктор Мардони - 1
"Мертвые не оправдаются"
(Олеся Атланова)

6. Елена Картунова - 1
"Куда бы мы не отправлялись, все, кого мы любим, - всегда с нами"
(Вадим Овчинников)

7. Алекс Амур - 1
"Даже если любовь не является счастьем, она вполне может его заменить"
(Елена Картунова)

8. Алекс Амур - 4
"Каждый новый день уже счастье, даже если встречаешь его один".
(Виктор Скорынин,Елена Ольховик,Маргарита Шушкова,Лариса Котовская)

9. Олеся Атланова - 3
"Мечта рожденная Вчера, умрёт в Успехе Завтра".
(Виктор Скорынин,Елена Копенко,Максим Жаровин)

10. Виктор Скорынин - 2
"Если на Земле будут одни города, то где же мы возьмём чистый воздух и кристальную воду?"
(Яков Тав,Олеся Атланова)

11. Владимир Лава - 1
"Водка способна и без волшебства Запросто сделать из крали мочалку …"
(Яков Тав)

12. Яков Тав - 4
"Был бы талант,а муза припрётся!"
(Маргарита Шушкова,Алекс Амур,Татьяна Вл Демина,Мисс Истина)

13. Елена Картунова - 3
"В споре мечты со здравым смыслом можно всегда найти компромисс"
(Елена Ольховик,Максим Жаровин,Вадим Овчинников)