Отпускаю тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Не спеши уходить.
На прощание дай насмотреться
На немые глаза, что давно не со мною уже.
Не умею просить.
Но мне холодно. Только б согреться...
Мне понять бы давно, что ты сказка, и свет миражей.

Я надеждой жила.
Только время убило нещадно
Тот росточек любви, что садил ты своею рукой.
Я наивно ждала.
Но шагал по судьбе ты парадом.
Отпускаю тебя, моя сказка, с людскою молвой...