Я люблю тебя всей душой

Светлана Баранцева
Я люблю тебя всей душой.
Каждым нервом
И каждой клеточкой.
Как легко мне и хорошо,
Когда шепчешь ты:
"Света, Светочка..."
Как я счастлива!
Как мне тепло!
И в безлунную ночь
Мне с тобою светло.
А две радуги
 в день расставанья с тобой
                не случайны,
Хороший мой, близкий, родной.
Не забуду тебя вовек.
Мой желанный,
Мой самый милый.
Мой единственный человек -
Никого я так не любила.
Ты  - родник на моём пути,
Мимо мне никак не пройти.
Я губами к тебе прильну,
Вкруг тебя я руки сомкну
И в глаза твои загляну,
Чтоб любил ты меня одну.

фото Дена Буша