Я не была тобой пьяна

Виктория Каролайн
Я не была тобой пьяна,
была простой,немного вольной,
за эти милые слова
к тебе я стала благосклонной,
ты приходил и не молчал,
и с первой встречи стал загадкой,
меня словами покорял,
как любовалась я украдкой,
пугалась я своей любви,
вскружил мне голову мечтами,
ты слишком много говорил,
О ! как играл, играл словами!