Я и не знал, что можно так любить...

Давыдов Владимир Заверович
Я и не знал,что можно так любить
воспоминания так бережно хранить
прощать ей что - то , понимая всё
и каждый день стихи писать лишь для неё

как будто ,спал, и неожиданно проснулся
и вспомнил прошлое своё, и ужаснулся
как без любви я мог так долго жить
и даже иногда счастливым быть?!

открытием мне  эта встреча стала
как жаль, меня она не понимала
мне о любви кричать хотелось на весь мир
а он смеялся вместе с нею,как сатир