Люди все разные...

Кузыма
Чёрные , белые, красные,
люди во всём одинаковы
также смеются и плачут,
любят страдают и какают.

Слёзы убогой сиротки,
спящей на грязной аллее
такие  же как у красотки,
нисколько не солонее.

Кровь у людей одинакова-
лорда, убийцы ужасного,
жулика и математика -
не голубая, а красная.

Сердце болит одинаково
страшненьких и счастливых,
и кровоточатся раны
от горечи несправедливой.

После работы тяжелой -
хочется спать от усталости,
лоб бороздят учёного,
дурня морщины в старости..

Всех, несмотря на регалии,
примет земля однажды.
Люди во всём одинаковы,
но почему -то все разные.