Проверять себя на прочность

Александер Елизаров
Проверять себя на прочность, не звонить,
Не писать, понимая, что дурак,
И по другому уже давно никак.
Никак этот круг не разомкнуть.

Разбуди меня звонком, тёмной ночью,
Кто-то из нас должен быть умнее.
Обрадуй меня хорошей новостью,
Словами любви сделай счастливее.

Мы оба, я знаю, сторожим телефон,
Реакция Павлова на каждый звонок.
Но гордость не позволит первым позвонить,
О себе хоть парой слов известить.