Мужчина

Юрий Симаченко
В    чем   же    прелесть   есть    мужчин.
Для    кого-то   господин.
А   кому-то,   как    отец.
Хотя,   в    каждом,    есть   подлец.

Но,   подлец,   очарованья,
Утоляет,   все   желанья,
Должен   быть,   ну,   как    король,
В   этом   есть,   мужчины,    соль

Чтоб   умом    был,   очень   гибкий,
Утро,    чтоб   встречал   с    улыбкой,
Чтоб   в   душе,   был    оптимист,
Ну,   и   в   помыслах,   чтоб    чист.

Чтобы    бабой    восхищался.
И   почаще    удивлялся,
Видел   в   женщине    подругу.
А    не    только,   лишь,    супругу.