Песенка воскресения

Koordinator
Песенка воскресения

Мир обожрался и сходит с ума,
принадлежа Китаю,
вот и арабская шаурма,
если копнуть  - свиная;
и про стандарты былого дня
правила и привычки
коротко если сказать - фигня!
труп обгорелой спички.

Если Истории и конец,
каждый умрет героем..
кто-то поедет в Череповец
(может, поедут двое)..
чтобы с руном золотым овца
на Елисейском поле..
что там - в районе Череповца?
нет там овечек что-ли?

Перепись нынче идет голов:
каждый приписан к стаду..
мало овечек, полно ослов
(Миру того и надо);
если осел молодой - на нем
можно куда-то въехать..
лето Господне горит огнем,
так умирай - от смеха.

Всем погорельцам дадут дома,
всем остальным - на выход..
Мир, несомненно, сошел с ума,
если ни дня - без выгод..
день, оказавшийся выходным,
можно сказать - воскресным,
определяет, что Третий Рим
крест разменял на кресло.