С неба льется чья-то вода

Олег Сушко
Мокрые волосы,нежный взгляд,
Губы стараются что-то сказать,
Я пытаюсь тебя обнять,
Ну как же ещё дрожь мне унять.

А с неба льется чья-то вода,
Это наша с тобою беда.

Есть где-то там сказочный дом,
Ему не хватает ласки и снов,
Я с тобою в него зайду
И огнем напою.

А с неба пусть льется чья-то вода,
Это будет не наша беда.
 
    1994

(Мы по лужам неглядя шли
И с тобою к нему пришли .
Ласковый взгляд греет меня,
Нам хватает в доме огня.

А с неба льется чья-то вода,
Это уже не наша беда.)

 2018