Таким не надо...

Николай Жуков 99
Таким не надо притворяться.
Они такие просто есть.
В душе им будут улыбаться
И благодарных им не счесть.

Преображает Чистота –
Светлеет взгляд, светлеют лица...
Вот это в жизни красота,
За это стоит в жизни биться!


Примечание. Из раннего.