Чтобы хватало

Владимир Тараненко 2
    « Чтобы хватало».
(Песня в стили модернизма)
Родился вот Илья,
       Знать в мире всё не зря,
Как королева бабочка жена - заря,
Воздушная, совсем не тля!
Вокруг их дочка мотыльком порхает,
Счастливою принцессой подрастает.
С судьбой Ильи... широкой поступью шагают,
Ну, а ночные бабочки вокруг него порхают,
И машут крыльями
         Оп - бля, ля, ля, ля, ля, ля
            Опля ля, ляля ля, ля, ляля.
Илья берет сачок, танцуя, выбирает.
В карманах множество шуршит бабла,
А королева женушка ему
                - бла, бла,
                бла…  бла.
И он своим сачком... её лишь выбирает.
А бабочки ночные крыльями лишь   
       Оп - бля, ля, ля, ля, ля, ля,
И ты Илья возвышено... паря, летишь
        Опля ля, ляля ля, ля, ляля.
Увы, те девы машут только зря,
Илья жену лишь сердцем выбирает,
Хотя бабла на все вокруг хватает.
Родился ты Илья, совсем не зря,
И в твоём свете... дочурка с жёнушкой - заря!
Душа твоя, как мотылёк в сии лучи влетает,
В сей этой песне продолжение с тобою есть,
Семья твоя родная, как искренняя честь!
И я пою с тобой – ля, ля, ля, ля…ля,ля.
-"А всё - таки бабла немного... всё же не хватает
Хотя бы вот на все задорные опля,
Без всякого оп бля, ля,ля,ля,ля"
- Сказал задумчиво, таинственно Илья………………..
Ну, что дружок! Сердечко тоже стонет и вздыхает,
И у тебя на что-то в жизни всё же, тоже не хватает,
Поэтому руками по карманам бабочкою машешь,
В поисках по свету шуршащего и важного рубля...
Когда найдешь копейку звонкую, расскажешь…
Но только знай, ты наш счастливейший Илья!
Всегда нам, что-то не хватает, но не на бля...