Тридевятое

Евгения Игоревна Карешина
увези меня далеко
где не слышен звон колокольный
где косая своей рукой
растревожит дурман-голосом

увези меня насовсем
там прокуренные целители
костерят на холмах скверну
святословя неукоснительно

увези меня навсегда
без билета сюда обратного
не найти чтоб не увидать
ту неблизкую коловратную

увези меня и оставь
пусть на зыбком песке бежевом
там такая до боли явь
что преснеет мечта здешняя