Любовница-киллер. Эротика

Пьер Волонтэр
Без  тебя  мой  мир  скучен,  и  секс  не  с  тобой,  как  отрава…
Ты  мой  киллер-любовница,  метка  на  левой  груди.
Безнаказанно  увлечена…  игры  нА  спор…  без  правил,
Поздно  «против»  и  «за»…  только  мне  ты  открыла  кредит.

Точно  снайперский  «лав ю»…  отметины  страсти  на  теле,
Коготками  стежки  на  спине,  как  влюблённый  подтекст.
Не  рискуй  предо  мной,  у  стены  оказаться  расстрельной!
Без  оглядки  флиртуешь!…  Мне  свой  выражая  протест!

Распадаюсь  на  атомы  в  страсти  созвучно  сопрано,
Мне  дано  оставаться  в  тебе  до  конвульсий…  «ты  мой»!
На  рассвете  зачтёшь  приговор  хрипло…… Odi et amo*
Форс-мажором  случилась  любовь,  оттого  я  живой!!!


«Odi et amo» (лат. «Ненавижу и люблю»)

/Пьер Волонтэр/