К. К

Никита Окулай
Пеплом по воде
Исчезает мир -
Я нахожусь в нигде.
В перекрестках параллелий, в материи дыр.
По песне шамана
Я брожу от тоналя до нагваля.
Сделал взглядом мир прозрачней ручья,

Шорох листьев, волны травы
Звуки птиц, зверей следы
Меня наполняют выше краев
И у мира много слоев
Я гуляю по ним.

Ветра порывом
Мой ум улетает
 Над обрывом
Разум утро встречает.
 Знаний новых нескончаем поток
А по нервам серебряный ток.
Я такой как вода
Я хмельной как весна.
Я уже навсегда