***

И-Ришка
Люди как спички - сгорают...
Иногда так никого и не согрев...



Я мерила тысячи дней...
шагами...
И в небо молитвой...
И шлейфом  привычки...
И не понимала ,
что между дождями
стон расстояний ,
и чувства в кавычки...
Сжимала до хруста
мобильник в ладони.
Дышала на ощупь ...
Шепотом жарким
Срывалась и... в небо,
С надеждой " догоним "
придуманный рай...
так казавшийся ярким.
Здесь все о тебе...
в этом ливневом городе...
Сюда отправляли нас
бандеролями...
А ты рисовал соло ветра...
на холоде...
Люди как спички....
Как почты...с паролями...