Жажда страсти

Дмитрий Кирий
Я хочу ощущать твои руки
На своей волосатой груди.
Я безумно устал от разлуки.
Ты одна меня можешь спасти.

Поцелуй меня в губы и в шею
И про уши мои не забудь.
Я сказать ничего не сумею,
Лишь уткнусь в твою нежную грудь.

Я хочу, чтобы ты в пылу страсти
(Будто падшая фея в раю)
Изорвала одежду на части,
Исцарапала спину мою.

Привяжи мои руки к кровати
И меня сладким кремом измажь.
Я надеюсь, что силы нам хватит
Испытать дикий трепет и блажь.

Оседлай меня словно мустанга,
Обхвати мои ноги сильней,
Брось в лицо свои трусики-танга
И родео устрой поскорей.

Потеряем пространство и время
И сольёмся — два тела — в одно.
Лишь опомнившись: кто мы и где мы,
На рассвете уснём как в кино.