Твоя...

Жюльет Валери
Укутать Тебя в бесконечные пледы,
Прижаться к твоим жарким губам...
Одарить тебя самым теплым светом,
Тихо шептать нежные, лишь Тебе, слова...

Осеннее солнце ласкает...
Я снова влюбляюсь в тебя, добрый Друг...
Ты знаешь, я знаю,
Как сентябрь ласкает наш слух...

Утро в обед придет. Мы вместе.
Встречаем рассвет... Вечера...
Подари мне одну свою песню...
Навсегда я с тобой. Я Твоя...