Я похитил душу у мечты

Сергей Лычкин
Отныне я спешу туда.
Где будет рада мне всегда
Мечта. Моя. Судьба.
В моих руках кружит она.
Я счастлив с ней.
Она моя.

Увидев сотни тысяч раз.
Сказав ей миллионы томных фраз
Целуя нежно, страстно, громко
Познав с ней все, что только можно
Похитив у самой себя...
Мечта останется мечтой
Навеки той, любимой и изящной
Восхитительно манящей...
Сладкой, как глоток портвейна
Неуловимой, как То Самое Мгновение...

Ведь Ты моя единственная, навеки горячо любимая.