Я с тобой

Александра Чикилева
Рассыпаются мысли, теряем слова бесконечно.
Обретаем надежды и шепчем, что всё позади.
Давим подошвой ещё непотухшую нежность,
Заглушая так робко дышащий голос внутри.

Мы беспомощны в собственных догмах,
По расшатанной жизни всегда безоглядно идём,
Агрессивно с друг друга маски в безумстве срываем,
Я была и осталась твоим огнём.

Лаконичность мне не к лицу,
И ты знаешь об этом прекрасно.
Закрывая глаза, вижу образ твой нежный живой.
Я с тобой. И  это не маска,
Не ошибка, не шутка, не роль.