Смотрю на дочь

Вячеслав Шкатов
Смотрю на дочь
- В ней больше от тебя:
С красивою душою Белой птицы
Вдруг, обнимает крепко
- Всех любя
Три сердца начинают сильно биться…

Ищу черты
- знакомые в лице:
Мои черты, чуть тронуты печалью…
Когда мы с ней,
- прощались на крыльце,
Ее глаза светились синей далью…

Растет она
- И радует нас всех
И годы пролетают вериницей
И каждый день
- Ее веселый смех
ложится в книгу, в новые страницы…