Весна

Ют Ааа
Монохромность истаяла под напором безудержных дней.Безприютные мысли разбрелися по строчке моей.Разноцветье разбужено бьётся бабочкой в прелой листве.Ошибаться стараюся,мыслью вспыхнувшей вновь о тебе.За границу разумного есть желание в глубь заглянуть.Потянуло безумием жизнь по правилам всю зачеркнуть.И в дыханье изогнутом в сбое сердца и сна,я высоко над облаком полечу-это значит ВЕСНА.