Мурашки по сердцу

Семенцова Тамара Долгина
Мурашки по сердцу
Нежно подкрадываются.
Греют теплом,
Наполненным радостью.

Легкость в душе,
Словно птицею кружится!
Жить так и хочется,
Каждой минуточкой!

Сделать других
Столь счастливыми, добрыми!
Взять и раскрасить
Весь город в цвета!

Пусть всё наполнится
Чувствами, сладостью.
Так, чтоб любили
Мы жизнь до конца!

for Viki