К царственным особам, царственное отношение

Алекс Уральский
Фото взято из интернета по адресу
*
Как надоели все живущие вокруг...
Лежал себе... Кому мешал, не знаю.
Считают все, что я им брат и друг,
И все их выходки безумно обожаю.

Опять забыли- я не стайный пес.
Я одиночка. Все живут при мне.
Коварство предков сквозь века пронес.
И я везде гуляю сам и по себе.

Я потянусь от сна, чуть выгну спину.
И сабли-когти выпущу сполна.
Не забывала чтобы золотую середину
В общениях со мною вся страна.

Лишь после, приведя себя в порядок,
Общаться буду я со всеми тет-а-тет.
Хозяин, где ты? Вот Я (!)- твой ПОДАРОК!
Что на обед?... Филе?... Фу! Снова "ките-кет"?