ночь на луне

Колесов Макс
мы построим свой мост на луну
на ней ночь проведём. лишь одну.
ночь длиннее чем сто тысяч дней,
не бывает ночей красивей.

и не будет вокруг ничего
ни людей ни ветров, лишь оно:
что заставит кипеть нашу кровь
это чистое чувство- любовь

и весь мир -только ты. только я.
я живу лишь тобой. для тебя.